Мне нужны контакты гранитных мастерских, которые занимаются изготовлением памятников для могил. Важно, чтобы было нормальное сочетание цена-качество. Хочу гранитный памятник заказать для могилы своего погибшего брата.
Где качественно делают памятники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-15 10:31:14
И правильно, что вы решили насчет гранитного памятника, это самое лучшее решение. Гранит достаточно крепкий и долговечный материал, ему не страшны никакие погодные явления и уход за ним нужен минимальный. Такой памятник будет стоят десятки лет. Я сама заказывала гранитный памятник с крестом в компании «Allgranit» и осталась довольна уровнем их сервиса и высоким качеством их изделий. К тому же у них можно заказать не только памятник, но и оградку и другие товары для декора могилы, а это очень удобно.
Поделиться32024-10-22 10:39:10
Из гранита не советую. Лучше тогда рассмотреть для памятника мрамор. Он более устойчив к перепадам температуры.
Поделиться42024-10-22 11:26:12
Обратитесь за помощью в единую ритуальную службу https://gos-ritual.ru Эта самая крупная компания по оказанию ритуальных услуг. Множество услуг оказывают. Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.