САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказывать уборку склада?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришло время сделать генеральную уборку нашего склада с мытьем фасада и внутренними работами по мойке стеллажей для товаров. Знаете ли вы такие компании в Москве, которые могут взяться за эту работу?

0

2

Привести в порядок склад не так просто, ведь это довольно большая площадь, а если еще нужна мойка стекол и стеллажей, это еще более трудозатратно. Я думаю, вам стоит вызвать работников клининговой компании, у них ведь гораздо больше опыта в таких делах, так что они смогут сделать все так, чтобы уборка склада прошла гладко. Могу вам дать контакты клининговой компании "МКС Клининг". Они работают по Москве и области, имеют все необходимое оборудование, моющие и чистящие средства из профессиональной линейки, и, конечно, специалисты там все с приличным опытом и могут справиться с такими задачами легко.

0

3

Привет всем! Могу дать совет тем , у кого возникли проблемы с загрязнением помещения ртутью! Тут главное не паниковать! Когда разбился градусник или светильник, первым делом следует выпроводить из помещения всех остальных, включая домашних животных. Нужно убедиться, что по пути никто не наступил на ртуть. Затем надо выключить отопительные приборы, открыть все окна и двери, ведущие на улицу, и закрыть те, что соединяют с другими комнатами. А после желательно вызвать специалистов компании «Chemical Accident Group»  https://chemaccident.com/razbilsya-gradusnik/ , которые смогут полностью очистить помещение от ртути и проверить его на наличие паров.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно