САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Недавно заметил, что на домашних стеклопакетах появились мелкие сколы. Смотрится непрезентабельно, в особенности на солнце. Вероятно, кто-то порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах балкона появились глубокие царапины после того, как рабочие неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит ужасно. Также не знаю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-то из чата порекомендует надежное решение.

0

3

Доброго дня, товарищи по несчастью! Недавно столкнулся с похожей проблемой и нашел для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию царапина на стекле, занимающуюся глянцеванием и шлифованием оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Работники предлагают услуги по удалению окалин и царапин со стекол. Вначале я недоверчиво относился к подобным организациям, но решил попробовать и не пожалел. Трудились мастера быстро и надежно, результат перебил ожидания. Стекла на данный момент как новые, даже остатков потертостей не осталось. Расценки тоже приемлемые. Организаторы имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают мастера, консультанты, оценщики и эксперты по контролю работы. Кроме того, у фирмы есть все требуемые лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, содержанию и наладке. Рекомендую!

0

4

Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле многочисленный штат рабочих, и они знают, как справиться с похожими ситуациями. Не беспокойтесь, что организация поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Благодарю за совет! Сегодня обратился в эту компанию, и действительно, результат замечательный. Все сколы и потертости затерли, стеклопакеты выглядят как новые. Сервис на должном уровне, всё сделали оперативно и бережно. Счастлив, что нашел этот чат и воспользовался хорошим советом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно