САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить запчасти для КамАЗ с гарантией качества?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Нужна помощь. У меня КамАЗ, и в последнее время начал замечать, что некоторые детали требуют замены. Конкретно интересуют: блоки цилиндров, гидроцилиндры, ГБЦ для капитального ремонта и запчасти для кабины (облицовка, пластик, жестянка и т.д.). Может кто-то подсказать проверенные магазины или компании, где можно купить всё это с гарантией качества? Жду ваших советов, заранее спасибо!

0

2

Привет! У меня тоже КамАЗ, и я недавно столкнулся с похожей проблемой. После долгих поисков нашёл отличное место — https://tatrazbor.com Камский Моторный Агрегатный Завод. Вот, что у них можно найти:

Блоки цилиндров: Прочные и надёжные, подойдут для любого ремонта двигателя.
Гидроцилиндры: Высококачественные, с хорошей гарантией.
ГБЦ для капитального ремонта: У них есть профессионально восстановленные головки блока цилиндров.
Запчасти для кабины: Облицовка, пластик, жестянка и многое другое. Там можно найти всё для ремонта кабины, включая крыши, крылья, обшивку и шумоизоляцию.
Кроме того, они предлагают другие важные компоненты для КамАЗ, такие как двигатели, коробки передач, редукторы, радиаторы и даже фаркопы. Я покупал у них уже несколько раз и всегда оставался доволен качеством и обслуживанием. У них на все товары есть гарантия, что тоже немаловажно.

Если тебе нужны конкретные запчасти, лучше сразу позвонить им или зайти на сайт, они всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Надеюсь, это тебе поможет! Удачи с ремонтом!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно