Привет, ребята! Мне нужно продвинуть свой бизнес, и я думаю обратиться в маркетинговое агентство. Кто-нибудь работал с MAXI.BY media? Какие у них услуги и каковы результаты?
Как выбрать подходящее маркетинговое агентство?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-15 15:11:38
Привет! Да, я имел опыт сотрудничества с MAXI.BY media, и могу поделиться впечатлениями. Сотрудничал с разными агентствами (с про запуск контекстной рекламы). Больше всех понравился подход у этих спецов: https://media-maxi.by/ Видно, что знают толк в своей работе. Они предлагают широкий спектр услуг: SEO, контекстную и таргетированную рекламу, SMM, разработку сайтов и другие. Что мне понравилось – это их комплексный подход. Они не просто делают отдельные кампании, а разрабатывают стратегию продвижения, учитывая все аспекты бизнеса. Например, если нужно увеличить спрос на продукцию, они используют сочетание рекламы в социальных сетях, оптимизации сайта и контент-маркетинга. Их команда профессионалов помогла моему бизнесу стать более заметным в сети и привлечь новых клиентов. Так что, если тебе нужна комплексная стратегия продвижения, смело обращайся к ним.