САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверка контрагентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте Начальнику немедленно нужно пробить фирму на честность. Требуют вперед много денег, а руководитель требует их посмотреть по полной программе. Я сама главный бухгалтер и не очень хорошо в этом ориентируюсь. Если здесь есть эксперты, подскажите, как легко проверить этих людей?

0

2

Здравствуй. Я обычно на Руспрофайле пробивал, но в настоящее время там нужно подписку оформлять, а денег жалко))) Но мне это требовалось пару раз, поэтому я не парюсь. Кажись еще какие-то крохи можно просто так найти на платформе фнс. Там то ли прозрачный бизнес, то ли официальный бизнес. Точно не помню.

0

3

Привет. Если хотите хорошо пробить  контрагента, тогда лучше оформите платный доступ. Их множество, но эффективнее выбрать с достоверной инфой и функционалом. Я сам уже 2 года на лик эксперт тусуюсь. До этого был Спарк, после Фокус. В общем по проверка индивидуального предпринимателя все эти сайты примерно похожи. Но вот если пробивать частного бизнесмена, то тут лик экперт эффективнее всех, кого я перепробовал. Плюс к этому, он стоит ощутимо дешевле контур фокуса, а тем паче спарка. Если остались какие-то сомнения, напишите мне в личку. На всякий случай ссылка на сайт: licexpert.ru.

0

4

Одобряю последнего автора. У нас вся компания на экперте сидит. Я в продажником тружусь. Мы для обзвона базы данных с этого сайта выгружаем. Контакты хорошие, много времени экономлю. Ну а в последствии все от себя зависит). А сб-шники прям сильно расхваливают лик эксперт. Как я  понял, они и юридические и физические лица пробивают. Недавно коллегу уволили. Нашли в лик эксперте, что он был судим за грабеж и еще за что-то. Вот такая темная сторона медали(((

0

5

Верно, эксперт - определенно огонь сервис. Сам долго определялся с выбором недорогого сервиса, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них реальная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если хочешь проверить контрагентов без лишних заморочек, рекомендую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно