САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить угловую кухню?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно купить угловую кухню, и я хочу получить рекомендации от вас. Какие магазины или компании предлагают хорошие варианты? Что можно посоветовать по качеству и цене?

0

2

Я недавно обновлял свою кухню и могу порекомендовать компанию "Мебель 360" тут можешь купить угловую кухню. У них довольно широкий выбор угловых кухонь, и качество  них впечатляет. К тому же, предоставляют дополнительные услуги, которые могут быть полезными.

У "Мебель 360" есть профессиональные консультанты, которые помогут выбрать оптимальное решение для вашей кухни. Также они проводят бесплатные замеры помещений и разрабатывают план расстановки мебели. Доставка, сборка и монтаж мебели у них тоже есть, что удобно.

Главное, что меня устроило, так это гарантийное и постгарантийное обслуживание. Если что-то пойдет не так, они оперативно реагируют и исправляют.

0

3

GYMON написал(а):

Мне нужно купить угловую кухню, и я хочу получить рекомендации от вас. Какие магазины или компании предлагают хорошие варианты? Что можно посоветовать по качеству и цене?

Для выбора хорошей кухни определите параметры гарнитура и его наполнение, подумайте о технике и мелкой бытовой, решите, какие шкафы вам нужны для хранения продуктов и кухонной утвари. Выберите подходящую планировку кухни (Г-образную, прямую, островную, полуостровную или двухрядную), рассмотрите материалы для фасадов кухни (массив дерева, МДФ, ДСП, стекло, металл) и учитывайте стиль интерьера и свои предпочтения. Хотя я лично за классику. Вот здесь классические кухни хорошо делают

0

4

Мне о таком ничего неизвестно совершенно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно