САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о покупке земельного участка в Турции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то из вас сталкивался с покупкой земельного участка в Турции? Мне бы хотелось бы узнать примерные цены. Хотелось бы туда переехать в будущем. Но для начала я рассматриваю вариант строительства собственного дома

0

2

Насколько я знаю, для начала нужно получить вид на жительство. Потом оформить ряд документов. Все это займет немало времени, пока вы получите разрешение.

0

3

Alexas написал(а):

Насколько я знаю, для начала нужно получить вид на жительство. Потом оформить ряд документов. Все это займет немало времени, пока вы получите разрешение.

Совершенно верно! Я тоже с этим сталкивался, но покупал участок в другой стране. Мне пришлось около года все это оформлять. Так что я бы советовал автору обратиться за помощью к специалистам, которые помогли бы быстро и правильно оформить эту процедуру

0

4

rojs написал(а):

Кто-то из вас сталкивался с покупкой земельного участка в Турции? Мне бы хотелось бы узнать примерные цены. Хотелось бы туда переехать в будущем. Но для начала я рассматриваю вариант строительства собственного дома

Автор, я тоже планирую приобрести земельный участок в этой стране. Лучше всего подбирать покупку участка в каком-нибудь курортном городе. Однозначно, это будет выгодное вложение. И еще почитайте информацию здесь о то, как купить участок в Турции и построить дом https://hasporealty.com/2022/01/05/kto- … zii-i-kak/ Также на этом сайте есть большой выбор земельных участков по разным ценам

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно