Кто где обычно смотрит футбол?. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Часто бывает, что пропускаю матчи, а потом не могу найти нормальный обзор матча. Может, кто-то знает удобные платформы с трансляциями?
трансляции футбольных матчей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-12-16 09:45:36
Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на платные сайты или низкое качество видео. Было бы круто найти решение, где можно смотреть всё без ограничений.
Поделиться32024-12-16 10:00:09
Личнео Я использую этот сайт - трансляции футбольных матчей. Всё, что нужно для любителей футбола, включая обзоры и повторы. Картинка всегда четкая, без лагов. Кроме того, на сайте удобно смотреть не только текущие трансляции, но и записи прошедших игр.
Мне особенно нравится, что не приходится регистрироваться, чтобы посмотреть матч. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! Теперь я всегда знаю, где смотреть свои любимые матчи, и это стало частью моего футбольного досуга. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое
Поделиться42024-12-16 10:13:54
Я только и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество отличное. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.
Поделиться52024-12-16 10:34:21
Мне он давольно таки показался удобным ресурсом. Идеальный вариант для футбольных болельщиков. Качество супер!.
Поделиться62024-12-16 11:38:49
Оо, спасибо за подсказку! Это то что я искал )