САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подставка под токарный станок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! где можно купить металлический ящик для ветоши? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

0

2

Мне тоже интересно, где заказать металлический шкаф или сушильный шкаф. Хочу найти производителя, который работает с НДС и может изготовить нестандартные изделия по чертежам.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места.

0

3

Если вы ищете надёжного производителя металлической мебели, хочу порекомендовать сайт на котором можете купить ящик для ветоши. Это производитель с большим опытом работы и широкой линейкой продукции.

Преимущества работы с ними:

наличие собственного производства, что позволяет изготавливать изделия по чертежам;
есть возможность заказать нестандартные изделия под свои нужды;
Если вам нужна качественная металлическая мебель, рекомендую посмотреть их ассортимент.

0

4

Пару месяцев назад сотрудничал с этой компанией, заказывал подставку под токарный станок, остался доволен. Особенно радует возможность изготовления нестандартных изделий под заказ. Буду продолжать сотрудничество, так как качество полностью устраивает.

0

5

Спасибо за рекомендацию, уже сделал заказ на сушильный шкаф!, через неделю ожидаю доставку :)
Спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно