Ребята, кто знает, где где купить аквариум? Ищу что-то оригинальное для подарка ребенку на на новый год, хотелось бы удивить. Может, кто-то видел необычные аквариумы или сувениры? Подскажите..
аквамиры москва, где купить аквариум
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-04 23:54:04
Тоже ищу что-то похожее, особенно шар с креветками. Отличная идея для подарка! Хотелось бы что-то необычное, чтобы и красиво выглядело, и ухаживать за этим было несложно. Если кто-то знает хорошие магазины или сайты в Москве, подскажите!
Поделиться32024-12-05 00:42:43
{Если вы подбираете необычных и оригинальных подарков, рекомендую заглянуть на сайт - аквамиры москва. Здесь вы подберёте что-то стильное для себя или в подарок.
Особенно мне запомнились их настольные миниаквариумы - удобные, которые легко разместить на рабочем столе. Ещё одной оригинальной идеей стал шар с креветками - уникальный аксессуар, который требует минимального ухода. Я заказал такой для друга, и подарок произвёл впечатление!
На сайте удобно выбирать: указаны размеры и характеристики. Что мне особенно запомнилось, так это обслуживание. Менеджер ответил на вопросы, рассказал о характеристиках.
Цены на сайте вполне разумные, что особенно приятно.
Если вы ищете что-то подобное, смело смотрите https://www.bio-sphere.com. Вы точно останетесь довольны.
Поделиться42024-12-05 08:37:47
Я уже несколько раз заказывал на этом сайте. Брал настольный миниаквариум для себя и декоративный аквариум в подарок. Всё пришло вовремя, качество на высоте. Плюс к этому дали полезные рекомендации по уходу. Теперь думаю заказать шар с креветками - выглядит невероятно!
Поделиться52024-12-05 12:41:55
Спасибо за подсказку! Уже связался с этим магазином и выбрал там настольный миниаквариум. Очень удобный сервис и приятные сотрудники. Теперь жду доставку, уверен, что всё будет на уровне.