САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номерыне рамки на заказ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, кто знает, где можно заказать автомобильные рамки с логотипами и надписями? Хочется чего-то оригинального, чтобы подчеркнуть стиль авто, но не могу найти подходящий вариант. Подскажите проверенные сайты или мастеров!

0

2

Тоже ищу, где заказать рамки с логотипом для номера. Хочу сделать интересный дизайн, но важно, чтобы качество было хорошим, чтобы рамки не портились от влаги или солнца.

0

3

Недавно наткнулся на хороший сервис, где можно заказать автомобильные рамки с логотипами. Очень порадовал их ассортимент и качество! Рекомендую посетить этот сайт где сможете купить номерные рамки под авто. Там можно выбрать не только стандартные рамки, но и с индивидуальными надписями или логотипами. Мне лично было важно, чтобы рамки не только хорошо выглядели, но и долго служили - и, судя по материалам, всё именно так.

Процесс заказа простой: выбираете цветовую палитру, указываете свои пожелания, и всё - дальше дело за ними. Я заказал рамки с ярким логотипом, результат превзошёл ожидания! Очень стильный вид, сразу заметно, что вещь качественная.

Кстати, доставка оказалась быстрой. (сам я с Ростова, по этому день в день), рамки пришли в идеальном состоянии. Приятно, что на сайте вежливые консультанты, которые помогли определиться с выбором. Думаю, заказывать рамки с уникальным дизайном здесь - отличный вариант для тех, кто хочет подчеркнуть стиль своего авто.

Обязательно загляните, уверен, что останетесь довольны!

0

4

Я тоже через этот сайт покупаю. Занимаюсь автомобильными аксессуарами, и брал партию рамок с персональным дизайном. Доставка в срок, ещё консультант подсказал, как лучше оформить дизайн. Очень удобно!

0

5

Спасибо. Уже заказал рамки на же сайте :) Жду доставку, уверен, что всё будет ок. Благодарю за совет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно