Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут размещение пресс-релизов. Хотелось бы найти надежное PR-агентство в Москве, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.
Публикации в СМИ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-26 11:36:34
Я тоже часто задумывался, как эффективнее продвигать проекты в медиа. Говорят, что специализированные агентства дают заметный эффект. Ценно, если компания разрабатывает продуманные стратегии. Интересно узнать о вашем опыте.
Поделиться32024-11-26 11:53:07
Недавно заинтересовался темой публикаций в СМИ и нашел хороший сайт - разместить статью в сми. На этом сайте предлагают услуги по размещению статей в известных СМИ. Сайт объединяет всё, что нужно для успешного продвижения: стратегии, публикации, консультации. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Работать с профессионалами - это всегда экономия времени и сил.
Поделиться42024-11-26 12:37:42
Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.
Поделиться52024-11-26 13:01:59
Я пару месяцев назад обращался к этой медиагруппе "Не надо Ля-Ля" - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!