САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повысительный насос, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На моё предприятие в последнее время вода подаётся без особого напора, по этому решил установить повысительный насос. Если вам известно друзья, где промышленные насосы продаются в наши дни, то расскажите об этом мне как можно скорее.

0

2

Видел в одном месте продавали насосы, только вот они скважные были, как я понял вам такие не подходят.

0

3

Смотрю все молчат, наверное многие люди не в курсе того, где продаются насосы промышленные, а купить их вы можете вот тут https://all-pump.ru и совсем недорого. Доя своего предприятия именно тут насос повысительный покупал, так что с напором воды теперь полный порядок.

0

4

Все що стосується насосного обладнання , я замовляю собі в магазині «Емерем Технік» , саме там і асортимент великий , і ціни досить демократичні. І головне , на кожен товар дається гарантія якості і всі необхідні документи. Можна замовити все не виходячи з дому, дуже зручно і безпечно. Все обладнання там якісне, проблем точно не повинно бути. Мені було потрібно купити відцентрові насоси і саме там змогла все собі знайти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно