САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендации по косметологии в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Подскажите, пожалуйста, какую клинику медицинской косметологии в Москве вы могли бы порекомендовать? Хочу сделать несколько процедур, но пока не определился, куда пойти. Спасибо!

0

2

Привет! Я бы посоветовал обратить внимание на клинику JUVI CLINIC сайт. У них действительно хорошая репутация и много положительных отзывов. Это не просто косметология, а целый подход к естественной красоте. Клиника предлагает широкий спектр услуг, от базовых процедур до более сложных вмешательств. Работают профессионалы, которые фокусируются на естественном результате, без навязанных стандартов красоты. Интерьеры клиники тоже очень стильные и уютные, что добавляет комфорта в процессе. Могу добавить, что у них хороший сервис и внимательное отношение к каждому клиенту.

0

3

Я посещаю косметологию в Институте Красоты на Арбате, впечатления самые положительные - от условий до результата. Недавно сделала перманентный макияж https://institut-krasoty.ru/napravleniy … na-arbate/ - просто шикарно, есть с чем сравнивать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно