САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стильную мебель, где покупаете в основном?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы вот квартиру недавно купили и ремонт делаем, и нам нужна качественная, стильная мебель. Вот вы форумчане если не секрет, мебель стильную, где покупаете в основном.

0

2

Мы давно уже мебель не меняли, так что тема нам эта тоже интересна, посмотрим что люди скажут.

0

3

Можете обратиться вот в эту https://promebel62.ru компанию, тут как раз мебель под заказ делают. Мы тут мебель корпусную заказывали для прихожей комнаты, а так же тут мебель кухонную покупали. Вот не жалеем, что именно сюда обратились, ведь мебель оказалась вся очень хорошего качества и цена нас честно говоря порадовала.

0

4

Я думаю, можно посмотреть еще дизайнерскую мебель, она уж точно будет стильной.

0

5

У меня тоже был период, когда захотелось каких-то изменений в интерьере и я решила поменять почти половину своей мебели в квартире. Как раз сделала ремонт и оформила интерьер элементами лофта. Так что изделия лофт на заказ от фирмы "Ярд Мебель" мне очень пригодились, чтобы красиво и функционально обставить свое жилище. Я заказала там отличные прикроватные тумбочки для спальни, открытый стеллаж для гостиной и мебель для кухни. Все было выполнено в одном стиле и цветовой гамме. Специалисты этой мебельной фирмы создали для меня мебель, которая меня полностью устроила. Она получилась не только качественной, но и стильной, удобной.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно