САЙТ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ. ФОРУМ КОРОЛЁВ ПУШКИНО ИВАНТЕЕВКА МЫТИЩИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместные покупки инфокурсов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую пройти несколько мастер-классов по фотографии, но цены на них заоблачные. Мне один знакомый подсказал, что можно купить инфопродукт в складчину и сэкономить. Но я никогда не сталкивался с таким методом. Кто-нибудь может объяснить, как это работает? И насколько это безопасно?

0

2

Совместные покупки инфопродуктов — это отличный способ сэкономить на обучении. Я давно пользуюсь форумом «Складчина биз» https://s111.skladchina.in/ и могу сказать, что это действительно работает. Выбираешь интересующий курс, подписываешься на участие, и как только наберётся нужное количество человек, покупка происходит. В итоге каждый платит значительно меньше, чем если бы покупал курс сам. По безопасности тоже всё окей — я уже не раз участвовала в таких складчинах, и всегда получала доступ к нужным материалам. Главное — не бояться попробовать, это отличная возможность учиться, не разоряя кошелёк.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно