Недавно задумался, где можно найти модные оправы по доступным ценам. Хочется что-то качественное, но не по заоблачным ценам, да еще и с возможностью сразу проверить зрение. Кто-нибудь знает хорошие места в Москве?
где можно найти брендовые cолнцезащитные очки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-16 12:31:44
Интересуюсь этим же. В Москве действительно огромный выбор, но как разобраться, где продают действительно хорошие брендовые оправы и линзы? Столько всего предлагают в интернете, что можно запутаться.
Поделиться32024-12-16 14:10:11
Я вот недавно нашел хороший магазин - Оптика. Это полноценный аутлет очков, где можно не только Солнцезащитные Очки, но и пройти профессиональную проверку зрения. Очень порадовал их огромный выбор модных оправ и солнцезащитных очков, все брендовое и оригинальное.
Цены, кстати, не сказал бы что дешевые но в пределах разумных, а качество супер. Они работают в формате шоурума, так что можно прийти и спокойно выбрать то, что подходит именно вам или купить в ихнем интернет магазине. Также есть прогрессивные линзы для тех, кто их ищет. Если вы в Москве, рекомендую заглянуть - ochkivip.ru! К стати, у них есть и доставка.
Поделиться42024-12-16 15:43:39
Спасибо за подсказку, очень вовремя! Давно искал такое место, где можно и зрение проверить, и очки подобрать. Отлично, что все можно сделать в одном месте. Зайду на сайт, нужно изучить ассортимент.
Поделиться52024-12-16 20:05:16
Да, я тоже был в этом магазине, действительно впечатляет. Качество оправ и очков на высоте, плюс очень удобно, что можно сразу проверить зрение. Сотрудники внимательные, сразу помогают определиться с выбором. Советую всем заглянуть!
Поделиться62024-12-16 20:12:16
Согласен, я тоже посещал этот магазин, впечатления отличные. Оправы и очки отличного качества, плюс сразу проверка зрения - это удобно. Персонал очень вежливый, всё подбирают грамотно. Всем рекомендую!