Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти работу в интернете.
Недавно начал задумываться, как стать фрилансером. Интересует, насколько сейчас востребованы различные удаленные работы. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Как стать фрилансером
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-11 16:23:36
Поделиться22024-12-11 16:46:08
Я тоже пора попробовать себя в работе в интернете, но пока не могу разобраться, с чего начать. На что нужно обращать внимание при выборе платформы для поиска заказов? Есть ли стандартные комиссии на таких сайтах? Слышал, что на некоторых площадках условия для работы достаточно привлекательные, но непонятно, где лучше всего зарегистрироваться.
Поделиться32024-12-11 16:57:07
Если хотите попробовать себя в удалённой работе, могу порекомендовать сайт Фриланс проекты. Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно предоставлять свои услуги с минимальными комиссиями.
Мне особенно понравилось, что интерфейс платформы интуитивно понятный, что особенно важно, для тех, кто впервые сталкивается с фрилансом.
На платформе можно найти разные задания для любых навыков, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним плюсом является реферальная система, которая позволяет получать бонусы за рекомендации. Платформа берёт минимальные комиссии, что приятно радует исполнителей.
Если вы хотите развивать себя как фрилансер или уже занимаетесь удалённой работой, обязательно обратите внимание на TipTop. Сайт отлично подойдёт как для начинающих, так и для опытных.
Поделиться42024-12-11 17:39:37
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться52024-12-11 17:56:22
Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать